体調管理を。
2008年3月28日さてさて。
明日ゎライブだょー。
今日ゎそんな前日で普通にバイト。
一緒にバイト入った子にもアピールしまくり。
もぅ髭ちゃん良いです、大好きです、きゃるん。
さて。
そんな小生。
最近ある雑誌に注目中。
「旬」がまるごと、って言う雑誌。
季刊誌かなんかで登場日に比べて冊数が少なぃ。
旬って言うのゎ食材の旬の話で。
毎回一つの食材に付いて取り上げてます。
って言うか、図鑑って表現が慣れれてて正しいと思ぅ。
でも既に創刊号と1号ゎSoldOut。
02巻からしか在庫が無いらしいんですょ。
00ゎキャベツ、01ゎまぐろ。
興味深すぎる!w
それにこの雑誌ゎですね。
表紙のデザインのついての本を読んでまして。
内容が気になるのゎ勿論レイアウトと言うかデザインと言うか。
そーゆー所にも非常に注目が寄せられるわけですょ。
近々大きな本屋さんに行こう。
バックナンバーが置いてある所がいいな。
ってかそぅでないと一冊しか買えないもんね。
最新号ゎ「たまねぎ」。
好きな野菜です。
オニオングラタンスープとか。
相当に美味しいのに、小生家ゎみんな嫌いです。
嫌いってか全然食べないですよね。
さみしいんのぅ。
明日ゎライブだょー。
今日ゎそんな前日で普通にバイト。
一緒にバイト入った子にもアピールしまくり。
もぅ髭ちゃん良いです、大好きです、きゃるん。
さて。
そんな小生。
最近ある雑誌に注目中。
「旬」がまるごと、って言う雑誌。
季刊誌かなんかで登場日に比べて冊数が少なぃ。
旬って言うのゎ食材の旬の話で。
毎回一つの食材に付いて取り上げてます。
って言うか、図鑑って表現が慣れれてて正しいと思ぅ。
でも既に創刊号と1号ゎSoldOut。
02巻からしか在庫が無いらしいんですょ。
00ゎキャベツ、01ゎまぐろ。
興味深すぎる!w
それにこの雑誌ゎですね。
表紙のデザインのついての本を読んでまして。
内容が気になるのゎ勿論レイアウトと言うかデザインと言うか。
そーゆー所にも非常に注目が寄せられるわけですょ。
近々大きな本屋さんに行こう。
バックナンバーが置いてある所がいいな。
ってかそぅでないと一冊しか買えないもんね。
最新号ゎ「たまねぎ」。
好きな野菜です。
オニオングラタンスープとか。
相当に美味しいのに、小生家ゎみんな嫌いです。
嫌いってか全然食べないですよね。
さみしいんのぅ。
コメント